HUT ke-15 Partai NasDem, DPD Kabupaten Bekasi Gelar Jalan Sehat di Tarumajay

BEKASI– Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Partai NasDem, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Bekasi kembali menggelar kegiatan sosial dan kemasyarakatan. Kali ini, kegiatan diisi dengan jalan sehat yang berlangsung di kawasan Soutlike, ISPI, Kelurahan Setia Asih, Kecamatan Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Minggu (1/11/2026).

Kegiatan tersebut diikuti ratusan peserta dari berbagai kalangan. Selain jalan sehat, panitia juga menghadirkan hiburan serta menyediakan ratusan hadiah doorprize yang menambah antusiasme peserta.

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Bekasi, Hj. Siti Qomariyah, yang juga anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, mengatakan kegiatan jalan sehat tersebut merupakan rangkaian kedua peringatan HUT ke-15 Partai NasDem di Kabupaten Bekasi.

"Ini merupakan kegiatan yang kedua kalinya. Sebelumnya, kemarin kami juga melaksanakan senam sehat dan pesta laut di wilayah Desa Hurip Jaya, "ujar Siti Qomariyah.

Menurutnya, peringatan hari jadi partai bukan sekadar kegiatan seremonial, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat hubungan dan menjalin silaturahmi antara kader partai dengan masyarakat.

Ia juga menyampaikan bahwa mempertahankan sebuah organisasi bukanlah hal yang mudah. Dibutuhkan perjuangan, pengorbanan, serta komitmen dari seluruh elemen yang terlibat agar organisasi dapat terus berjalan dan berkembang.

Melalui rangkaian kegiatan HUT ke-15 ini, DPD Partai NasDem Kabupaten Bekasi berharap hubungan silaturahmi dengan masyarakat semakin erat serta kebersamaan antar kader terus terjaga.


Comment As:

Comment (0)